3 pessoas
1 hora
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
4 tabletes de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, a mandioquinha, a manteiga e o sal. Reserve. Misture em uma tigela grande o fermento biológico com o açúcar até que fique líquido.
Acrescente a mistura do liquidificador e a farinha de trigos aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo e solte das mãos. Divida a massa em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.