pães e sanduíchesSalgados

Pão de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pães pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioquinha (ou tubérculo que tiver) cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de polvilho doce

    1 xícara (chá) de polvilho azedo

    1 colher (chá) de sal marinho moído

    Água filtrada, se necessário, para dar liga

Modo de Preparo

Faça um purê amassando a mandioquinha. Misture todos os ingredientes. Leve em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.