AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
35 pães de mel pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras de farinha de trigo

    1 xícara de chocolate em pó

    1 xícara de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de óleo

    6 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (café) de canela

    1 colher (café) de cravo

    1 colher (sopa) de fermento

    Manteiga e farinha para untar a forma



    RECHEIO

    500 g de doce de leite

    COBERTURA

    600 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, chocolate em pó, açúcar mascavo, leite, óleo, mel, canela e o cravo. Misture bem. Por fim, acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma untada de (28cm x 20cm) e leve para assar no forno a 180 graus pré-aquecido, por cerca de 25 cm.
Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados de 4cm x 4cm, num total de 35 pães de mel. Corte ao meio e adicione o doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite e cubra os pães. Deixe endurecer o chocolate e embale.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.