AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
35 pães de mel pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras de farinha de trigo

    1 xícara de chocolate em pó

    1 xícara de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de óleo

    6 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (café) de canela

    1 colher (café) de cravo

    1 colher (sopa) de fermento

    Manteiga e farinha para untar a forma



    RECHEIO

    500 g de doce de leite

    COBERTURA

    600 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, chocolate em pó, açúcar mascavo, leite, óleo, mel, canela e o cravo. Misture bem. Por fim, acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma untada de (28cm x 20cm) e leve para assar no forno a 180 graus pré-aquecido, por cerca de 25 cm.
Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados de 4cm x 4cm, num total de 35 pães de mel. Corte ao meio e adicione o doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite e cubra os pães. Deixe endurecer o chocolate e embale.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.