35 pães de mel pessoas
1 hora
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (café) de canela
1 colher (café) de cravo
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga e farinha para untar a forma
RECHEIO
500 g de doce de leite
COBERTURA
600 g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a farinha, chocolate em pó, açúcar mascavo, leite, óleo, mel, canela e o cravo. Misture bem. Por fim, acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma untada de (28cm x 20cm) e leve para assar no forno a 180 graus pré-aquecido, por cerca de 25 cm.
Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados de 4cm x 4cm, num total de 35 pães de mel. Corte ao meio e adicione o doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite e cubra os pães. Deixe endurecer o chocolate e embale.