10 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de milho (fresco ou congelado)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
½ colher (chá) de sal
2 ovos
Salsinha picada (opcional)
Modo de Preparo
Coloque o milho em um processador e triture. Reserve.
Aqueça parte do azeite em uma panela e murche a cebola.
Em uma tigela, coloque o milho triturado, a farinha de milho, a farinha de trigo, os queijos, o leite, a manteiga, o restante do azeite, a cebola, o sal e misture até que fique homogêneo.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas.
Misture com a massa e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno baixo por cerca de 20 minutos ou até que doure.