Acompanhamentos

PÃO DE MINUTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 horas

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    ¼ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

    Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos e a manteiga. Adicione o leite aos poucos e mexa até que a massa desgrude das mãos. Faça bolinhas, recheie com goiabada e pincele com gema. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.