Rendimento:
20 pessoas
20 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 claras
3 gemas
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite
2 ½ colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas
Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Acrescente, sem parar de bater, as gemas, a farinha de trigo, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e, por último, o queijo e o fermento até que fique homogêneo.
Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.