20 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Telespectadora: Ângela Maria Carrijo Alves
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras de polvilho doce
4 xícaras (chá) de queijo curado ralado
4 ovos (até dar o ponto de enrolar a massa)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo para ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e coloque a mistura de leite fervente e misture. Acrescente o queijo e misture até que fique morno. Junte os ovos, um a um, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. A quantidade de ovos irá variar de acordo com a marca de polvilho que você utilizar. Molde os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.