EspeciaisSalgadossalgados e aperitivossua receita

Pão de queijo da Ângela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Ângela Maria Carrijo Alves

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de sal

    4 xícaras de polvilho doce

    4 xícaras (chá) de queijo curado ralado

    4 ovos (até dar o ponto de enrolar a massa)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e leve ao fogo para ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e coloque a mistura de leite fervente e misture. Acrescente o queijo e misture até que fique morno. Junte os ovos, um a um, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. A quantidade de ovos irá variar de acordo com a marca de polvilho que você utilizar. Molde os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.