Salgadossalgados e aperitivos

Pão de queijo de cheddar

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso

    1 ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 envelope de fermento biológico seco

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador o queijo, a água, o leite, a manteiga, o fermento e o ovo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, o sal, misture e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa homogênea.

Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.