1 hora
Ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso
1 ½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de fermento biológico seco
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Bata bem no liquidificador o queijo, a água, o leite, a manteiga, o fermento e o ovo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, o sal, misture e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa homogênea.
Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.