Salgadossalgados e aperitivos

Pão de queijo de cheddar

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso

    1 ½ xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 envelope de fermento biológico seco

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador o queijo, a água, o leite, a manteiga, o fermento e o ovo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, o sal, misture e deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa homogênea.

Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.