aperitivospães e sanduíchesSalgados

Pão de queijo especial

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de polvilho doce

    1/2 xícara (chá) de polvilho azedo

    1 1/2 xícara (chá) de batata bem cozida e amassada

    1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite

    1/4 xícara (chá) de água morna

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata até ficar bem macia. Amasse até virar um purê e espere amornar. Em uma tigela, coloque a batata amassada, os polvilhos, o óleo ou o azeite e misture bem até ficar homogêneo. Umedeça as mãos e faça as bolinhas do tamanho desejado. Asse os pães em forno preaquecido.

Dica do Edu: especial para as pessoas alérgicas à leite ou intolerantes à lactose.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.