pães e sanduíchesSalgados

Pão de queijo (tulha)

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500 g de polvilho doce

    500 g de polvilho azedo

    3/4 de xícara (chá) de óleo

    3/4 de xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de leite

    8 ovos inteiros

    4 xícaras (chá) de queijo ralado

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque a água, o óleo, sal e o leite para ferver. Coloque o polvilho em uma bacia e escalde com esta mistura. Deixe esfriar um pouco, amasse com os ovos e acrescente o queijo ralado. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve em forno quente até crescer e dourar. Se quiser, pode assar em uma sanduicheira.

Convidado: chef Rosana Rezende

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.