pães e sanduíchesSalgados

Pão de Santo Antônio

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sobremesa) de sal

    2 colheres (sobremesa) de açúcar

    2 pacotes de fermento biológico seco

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    2 ovos

    ½ kg de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite com o sal, o açúcar, o fermento, a manteiga e os ovos. Misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos. Sove por 5 minutos e deixe a massa crescer por 15 minutos. Faça bolinhas, deixando-as já em uma forma enfarinhada e deixe crescer por 15 minutos. Pincele as gemas e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.