Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar

  • 2 pacotes de fermento biológico seco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 ovos

  • ½ kg de farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite com o sal, o açúcar, o fermento, a manteiga e os ovos. Misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos. Sove por 5 minutos e deixe a massa crescer por 15 minutos. Faça bolinhas, deixando-as já em uma forma enfarinhada e deixe crescer por 15 minutos. Pincele as gemas e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO