Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 2 pacotes de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 8 ovos

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • Recheio
  • 1 ½ xícara (chá) de torresmo ou bacon frito

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água com o fermento açúcar e sal. Adicione a margarina e os ovos e misture até ficar homogêneo. Junte aos poucos a farinha até que massa desgrude das mãos. Deixe crescendo por 40 minutos. Em uma superfície enfarinhada abra a massa, recheie com o bacon ou com o torresmo, e enrole como rocambole. Acomode a massa numa forma enfarinhada. Deixe crescer por mais 20 minutos. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.