Docespães

Pão doce de padaria

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    Esponja:

    1 litro de leite

    100g fermento biológico fresco

    2 kg farinha de trigo

    Demais ingredientes:

    30g de sal

    600g de açúcar

    600g de manteiga sem sal

    30 gemas

    2 colheres (sopa) baunilha

    4kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ingredientes da esponja por cerca de 8 minutos e, na sequência, deixe a massa descansar por 20 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 10 minutos. Após a massa ficar bem macia, corte a massa em tiras compridas. Faça tranças com a massa em formato circular para fazer a rosca. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Dica do Edu: você pode utilizar essa massa para fazer sonhos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

15 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.