4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de calabresa fininha fatiada
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Porcione a massa e abra no formato desejado. Em uma frigideira com azeite coloque os discos de massa e deixe formar bolhas até dourar.
Para a pizza pincele molho de tomate na massa espalhe muçarela ralada e as fatias de calabresa. Finalize com orégano.