Salgadossalgados e aperitivos

Pão folhado de calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de massa folhada

    200 g de lingüiça tipo calabresa moída

    100 g de queijo cremoso

    1 colher (sopa) de tomilho picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a lingüiça, o queijo cremoso e o tomilho. Abra duas massas folhadas e espalhe o recheio nas duas.

Enrole-as como um rocambole e pincele-as com a gema. Salpique o queijo tipo parmesão e leve os pães para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.