pães e sanduíchesSalgados

Pão folhado de calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de massa folhada

    200 g de lingüiça tipo calabresa moída

    100 g de queijo cremoso

    1 colher (sopa) de tomilho picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a linguiça, o queijo cremoso e o tomilho. Abra duas massas folhadas e espalhe o recheio nas duas.

Enrole-as como um rocambole e pincele-as com a gema. Salpique o queijo tipo parmesão e leve os pães para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.