pães e sanduíchesSalgados

Pão integral com granola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
2 hora e 30 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    3 xícaras (chá) de leite morno

    1 xícara (chá) de óleo

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    7 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    2 xícaras (chá) de granola (sem uva passa)

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a granola e misture até que fique homogêneo.

Deixe a massa descansar por 120 minutos. Unte e enfarinhe duas fôrmas para pão de fôrma e coloque metade da massa em cada uma.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.