1 pessoas
4 horas
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
1 colher (sopa) de sal (10 g)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 g)
2 xícaras (chá) de Água (384ml)
Modo de Preparo
Separe todos os ingredientes secos.
Em um bowl, adicione todos os ingredientes secos e misture com uma colher até que todos
estejam integrados. Adicione metade da água e misture com uma colher resistente até que o conteúdo absorva a hidratação. Continue adicionando a água até que a massa fique
homogênea. Sove a massa até que fique bem consistente, boleie e cubra o bowl com plástico filme. Deixe a massa fermentar por 1h30 até 3h. Modele o pão como preferir, coloque a farinha em um refratário ou panela de ferro e feche com a tampa. Leve ao forno a 250 graus com a tampa fechada por 20 min. Tire a tampa e deixe assando por mais 25 min na mesma temperatura.
Convidado: Chef Bruno Bertozo