pães

Pão Italiano Prático

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)

    1 colher (sopa) de sal (10 g)

    1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 g)

    2 xícaras (chá) de Água (384ml)

Modo de Preparo

Separe todos os ingredientes secos.
Em um bowl, adicione todos os ingredientes secos e misture com uma colher até que todos
estejam integrados. Adicione metade da água e misture com uma colher resistente até que o conteúdo absorva a hidratação. Continue adicionando a água até que a massa fique
homogênea. Sove a massa até que fique bem consistente, boleie e cubra o bowl com plástico filme. Deixe a massa fermentar por 1h30 até 3h. Modele o pão como preferir, coloque a farinha em um refratário ou panela de ferro e feche com a tampa. Leve ao forno a 250 graus com a tampa fechada por 20 min. Tire a tampa e deixe assando por mais 25 min na mesma temperatura.

Convidado: Chef Bruno Bertozo

Você também pode gostar
pães

Fritada de Pão de Forma

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de pão. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione os ovos…
pães

Pão com Requeijão na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque-os em uma frigideira aquecida. Retire os pães quando formar uma…
pães

Pão de Queijo Branco e Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, coloque as fatias de queijo e disponha sobre elas as rodelas de tomate e o orégano….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.