Acompanhamentos

Pão na chapa com requeijão e ovo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de requeijão 

    2 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 pães franceses

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte os pães ao meio e passe a pasta de requeijão em cada fatia. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque as fatias de pão com requeijão viradas para baixo. Quando o requeijão estiver cremoso, retire da frigideira e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.