pães e sanduíchesSalgados

Pão rápido de liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 colher (café) de orégano

    1 pitada de sal

    5 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture.

Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.