pães e sanduíchesSalgados

Pão recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    3 ½ xácaras (chá) de farinha de trigo

    Azeite de oliva para pincelar

    Recheio:

    Mortadela:

    1 xícara (chá) de mortadela cortada em tiras

    1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado

    Camarão:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de kani kama picado

    2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Massa: Coloque a água e o leite em uma panela, leve ao fogo e deixe amornar. Enquanto isso, coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até que fique líquido. Acrescente a mistura morna, o ovo, o azeite de oliva e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio de mortadela:
Misturar a mortadela e o queijo prato.

Recheio de camarão: Colocar o azeite, refogar a cebola. Depois por o camarão. Por a acelga cortada e deixar até murchar. Acrescentar o kani picado. Acertar o sal e a pimenta.

Montagem: Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência frio, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido até que fique dourado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.