01 unidade para 03 pessoas
15 minutos
Ingredientes
pão italiano redondo inteiro
150g de queijo minas padrão em fatias
150g de provolone ralado
azeite a gosto
50g de parmesão a gosto
OBS.:Barbante para amarrar o pão
Sugestão de ervas: orégano fresco, tomilho fresco, sálvia, alecrim a gosto
Modo de Preparo
Faça cortes na horizontal e vertical do pão sem cortar a base dele, formando pequenos quadradinhos.
Coloque o queijo minas padrão na parte de baixo dos espaços e o provolone na parte superior.
O pão estará um pouco estufado por conta do recheio.
Portanto, amarre um barbante ao redor do pão para que segure o recheio dentro do pão.
Por cima, coloque as ervas picadas, jogue um fio de azeite e, caso goste, um pouco de parmesão.
Leve ao forno a 220o até que os queijos derretam.
Ao servir, tome cuidado para não se queimar com o recheio.
Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef
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