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Pão recheado com queijos e ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
01 unidade para 03 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    pão italiano redondo inteiro

    150g de queijo minas padrão em fatias

    150g de provolone ralado

    azeite a gosto

    50g de parmesão a gosto

    OBS.:Barbante para amarrar o pão

    Sugestão de ervas: orégano fresco, tomilho fresco, sálvia, alecrim a gosto

Modo de Preparo

Faça cortes na horizontal e vertical do pão sem cortar a base dele, formando pequenos quadradinhos.

Coloque o queijo minas padrão na parte de baixo dos espaços e o provolone na parte superior.

O pão estará um pouco estufado por conta do recheio.

Portanto, amarre um barbante ao redor do pão para que segure o recheio dentro do pão.

Por cima, coloque as ervas picadas, jogue um fio de azeite e, caso goste, um pouco de parmesão.

Leve ao forno a 220o até que os queijos derretam.

Ao servir, tome cuidado para não se queimar com o recheio.

Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef

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