Acompanhamentos

PÃO RECHEADO DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses ou baguetes

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    1 colher sopa de orégano

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Com uma faca, corte a parte de cima dos pães e retire o miolo. Pique bem e misture com o creme de leite, a muçarela, o tomate, o sal e o orégano. Coloque a mistura dentro dos pães ocos e cubra-os com parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.