2 pessoas
25 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de bacon picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ xícara (chá) de folhas de espinafre
2 colheres (sopa) de tomate picado
2 dentes de alho picados
3 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de muçarela ralada
4 fatias de pão de forma
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até estar crocante. Acrescente a cebola, o espinafre, o tomate e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Bata os 3 ovos em uma tigela e coloque-os na frigideira em fogo baixo. Deixe a mistura na frigideira até ficar totalmente cozida. Disponha o queijo sobre a omelete e, com o auxílio de uma espátula, dobre as 4 bordas da omelete de forma que fique um quadrado. Coloque 1 fatia de pão de forma sobre a omelete e vire-o para que o pão fique na frigideira. Então, coloque a outra fatia sobre a omelete e doure os dois lados do sanduíche. Sirva.