Ingredientes
Roberta
Massa:
20g de fermento biológico fresco
300mL de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
1 envelope de tempero de arroz
2 colheres (sopa) de açúcar
500g de farinha de trigo
Azeite de oliva para untar
Recheio:
Presunto triturado a gosto
Queijo tipo mussarela ralada a gosto
Azeitona sem caroço picada a gosto
Montagem:
Azeite de oliva a gosto
1 pitada de sal grosso
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Acrescente a margarina, o tempero de arroz, açúcar e a farinha. Coloque a farinha aos poucos e sove a massa. Deixe descansar por 40 minutos e, em seguida, abra a massa em duas partes. Unte uma travessa de vidro com azeite de oliva.
Coloque metade da massa na travessa, adicione o presunto, o queijo, a azeitona e o restante da massa. Regue um pouco de azeite sobre a massa, adicione a pitada de sal grosso, o alecrim e o tomilho. Deixe descansar por mais 30 minutos, para o fermento ativar novamente. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos. Sirva.