legumes e verduraspães e sanduíchesSalgados

Pão trançado

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de água

    2 tabletes de fermento ou 1 pacote

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) rasa de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    1 xícara (chá) de bacon frito

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de tomate seco

    Recheio verde

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada e refogada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, o ovo e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos até dar ponto e trabalhe a massa até soltar da mão. Deixe quase dobrar de tamanho. Abra a massa fina, espalhe o bacon e o provolone ou o tomate seco e o provolone ou as folhas de espinafre, a hortelã e a abobrinha. Enrole como um rocambole. Corte ao meio, enrole um pouco e faça a trança. Coloque em uma forma para crescer. Pincele uma gema por cima. Leve ao forno médio para assar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.