Docespães

Pãozinho de coco recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ litro de leite

    2 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)

    1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    Cobertura:

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de leite

    2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Modele os pãezinhos. Reserve. Misture em uma tigela o coco e o leite condensado.

Recheie os pães e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 25 minutos.

Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães. Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.