8 porções pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de açúcar
1 sachê de fermento biológico seco
1 ovo
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
PARA PINCELAR
1 gema
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento, o ovo, a água, o óleo e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, sovando sempre até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em oito partes e faça bolinhas com todas as partes. Coloque uma no centro de uma forma e as demais grudadas em volta. Misture a gema, com o açúcar e o leite condensado e pincele a massa de pão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até a massa estar assada.