massasMassas e risotos

Papardelli à Dom Castro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo papardelli

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    3 dentes de alho picados

    ½ kg de salmão defumado

    ½ litro de creme de leite fresco

    Noz moscada a gosto

    Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o salmão e refogue-o por 5 minutos

Em seguida, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.

Por fim, escorra a água da massa. Coloque a massa em uma travessa, cubra-a com o molho e salpique o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE BACALHAU Em uma panela, coloque o leite, o alho, o ramo de salsinha e as postas de bacalhau. Quando levantar…
Acompanhamentosmassas

PÃO E PIZZA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte,…
Acompanhamentosmassas

CAPELETTI QUATRO QUEIJOS AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente coloque a farinha com o sal e os ovos, misture até ficar homogêneo e soltar dos dedos. Se…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.