Rendimento:
7 pessoas
7 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
½ kg de massa tipo papardelli
Água, o suficiente
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
½ kg de salmão defumado
½ litro de creme de leite fresco
Noz moscada a gosto
Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o salmão e refogue-o por 5 minutos
Em seguida, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio.
Por fim, escorra a água da massa. Coloque a massa em uma travessa, cubra-a com o molho e salpique o queijo.