2 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola roxa cortada em pétalas
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
½ talo de alho porró picado
½ maço de brócolis (só os buquês)
2 postas de badejo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
Separe dois pedaços de papel manteiga. Coloque metade do legumes sobre cada um deles.
Sobre os legumes, coloque a posta de peixe e, em seguida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva e o vinho branco.
Feche cada papilote e coloque-os em uma assadeira. Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Dica do Edu: Para facilitar a montagem e não escorrer o tempero, coloque o papel manteiga sobre um prato fundo e faça a montagem.