Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Papilote de Peixe da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    Papel alumínio

Modo de Preparo

Tempere a merluza com sal a gosto. Divida o papel alumínio em quatro retângulos.
Disponha os legumes no centro de cada papel alumínio e o peixe sobre os legumes.
Regue com o suco de laranja e feche as laterais do papel alumínio, de forma que fique
totalmente vedado. Coloque os “pacotes” em uma assadeira e leve para assar em
forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.