Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Papilote de Peixe da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    Papel alumínio

Modo de Preparo

Tempere a merluza com sal a gosto. Divida o papel alumínio em quatro retângulos.
Disponha os legumes no centro de cada papel alumínio e o peixe sobre os legumes.
Regue com o suco de laranja e feche as laterais do papel alumínio, de forma que fique
totalmente vedado. Coloque os “pacotes” em uma assadeira e leve para assar em
forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

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