Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Papilote de peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 cenoura cortada em rodelas

    1 cebola roxa cortada em pétalas

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ talo de alho porró picado

    ½ maço de brócolis (só os buquês)

    2 postas de badejo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ¼ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Separe dois pedaços de papel manteiga. Coloque metade do legumes sobre cada um deles.

Sobre os legumes, coloque a posta de peixe e, em seguida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva e o vinho branco.

Feche cada papilote e coloque-os em uma assadeira. Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Dica do Edu: Para facilitar a montagem e não escorrer o tempero, coloque o papel manteiga sobre um prato fundo e faça a montagem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.