Carnes e omeletescarnes vermelhas

Papilote de robalo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé de robalo

    3 dentes de alho fatiados

    Coentro picado a gosto

    Folhas de hortelã picadas a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ tomate picado

    1 cebola roxa média picada

    1 talo de alho poró picado

    1 xícara (chá) de espumante

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o coentro, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque-o sobre o papel alumínio. Acrescente o tomate, a cebola, o alho poro e o espumante.

Feche o papilote e coloque-o em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Por fim, abra o papilote, regue com o azeite de oliva e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.