Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Papilote de Saint Peter Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de saint peter 

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de cebola fatiada 

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado 

    1 xícara (chá) de pimentão fatiado

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os filés de saint peter com lemon pepper e sal e reserve. Em uma folha de papel alumínio retangular, coloque a cenoura, a cebola, o alho-poró e o pimentão no centro e o peixe sobre eles. Feche o papel alumínio de forma que embale o peixe e os vegetais.  Coloque o vinho branco e leve os papilotes para o forno por 10 minutos ou coloque-os em uma frigideira pelo mesmo tempo.

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