Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
4 filés de salmão
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras
1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em tiras
1 xícara (chá) de alho poró cortado em tiras
1 xícara (chá) de cenoura cortado em tiras
½ xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e limão e reserve. Corte 4 folhas de papel alumínio (uma para filé). Em cada folha, coloque uma porção de salsão, uma de cebola roxa, uma de alho poró e uma de cenoura. Coloque o filé por cima dos legumes, regue com vinho branco e azeite. Feche a folha de papel alumínio por todos lados. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.