6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de massa pappardelle
2 xícaras (chá) de água
5 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho picados
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha picada a gosto
FRANGO ORIENTAL
1 kg de coxinha da asa
1 xícara (chá) de molho de soja
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Gengibre ralado a gosto
3 dentes de alho picados
Óleo de gergelim a gosto
Cebolinha a gosto
Gergelim para decorar
Modo de Preparo
Ferva a água com sal.
Cozinhe a massa pappardelle no tempo indicado na embalagem.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
Desligue o fogo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha e acerte o
sal.
FRANGO ORIENTAL
Coloque o frango em uma vasilha, junte o molho de soja, o mel, o extrato de
tomate, o gengibre e o alho, marine por 15 minutos, retire o frango e, em uma
panela com azeite, doure os frangos. Depois de dourados, junte a marinada na
panela e deixe cozinhar até estar macio, sirva com gergelim e cebolinha.