Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos + 1 hora de descanso

Ingredientes


    Massa

    250 gramas de massa

    200 gramas de farinha de trigo especial

    50 gramas de sêmola rimacinata

    3 ovos inteiros

    1 pitada de sal

    MOLHO BRANCO

    3 xícaras de leite frio

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média inteira

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 cravos

    1 folha de louro

    Sal a gosto e noz moscada à gosto

    1 xícara (chá) de queijo curado nacional de preferência

Modo de Preparo

Misture tudo e corte em tiras grandes.
Ferva água com um pouco de sal, e cozinhe ao dente. Incorpore ao molho branco.

Em uma panela coloque a manteiga e derreta, incorpore a farinha de trigo e misture até que fica uma pasta, coloque o leite e misture até que toda a mistura anterior derreta. Coloque a cebola, com o cravo e louro, sal, e nos moscada e vá misturando tudo até que comece a ferver. Abaixe o fogo no mínimo, incorpore o queijo e misture até que fique um creme.
Incorpore a massa já cozida e sirva em seguida.

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