6 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de camarão fresco
1 colher (café) de páprica doce
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (café) de tomilho
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (café) de alho em pó
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de gengibre picado
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) da água do cozimento da massa
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
Folhas de manjericão
3 xícaras (chá) de pappardelle cozido
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os temperos secos e tempere os camarões.
Em uma frigideira, doure os camarões no azeite. Quando começarem a dourar, adicione a manteiga. Retire-os quando estiverem no ponto e mantenha a
frigideira no fogo baixo. Adicione a cebola, o gengibre e o alho. Quando
murcharem, adicione o tomate-cereja, a água do cozimento da massa e o
creme de leite fresco. Quando começar a ferver, junte o espinafre. Ajuste o sal, finalize com manjericão e junte a massa ao molho.