3 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
300 g de Pappardelle pré-cozido
3 unidades de Ossobuco cozidos e desfiados
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 cenoura média picada
1 talo de salsão picado
1 e ½ xícara (chá) de Tomate Pelati em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Manteiga
1/2 colher (sopa) de Farinha de trigo
Cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) do Caldo que cozinhou o ossobuco (se necessário)
Azeite para refogar
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF DANILO GALHARDO
Em uma frigideira, refogue o alho e os legumes no azeite rapidamente.
Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Adicione o tomate pelati, o vinho branco e deixe apurar um pouco.
Coloque o ossobuco desfiado e deixe ferver.
Adicione o leite, mexa bem e deixe apurar.
Finalize com sal, cheiro-verde picado e manteiga.
Adicione a massa pré-cozida, o caldo do cozimento do ossobuco, o cheiro-verde, corrija o sal e sirva.