6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de tomate seco
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
3 colheres (sobremesa) de manjericão
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, tempere as tiras de filé com o sal, a pimenta-do-reino e grelhe em uma frigideira. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate pelado, o molho de tomate, o tomate seco, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
Em seguida, junte as tiras de filé mignon, a azeitona, as folhas de manjericão, acerte o sal e misture. Escorra bem a água do macarrão. Coloque-o em uma travessa, sirva com o molho e salpique o queijo.