massasMassas e risotos

Parafuso com molho de filé e tomate seco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de tomate pelado picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de tomate seco

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    3 colheres (sobremesa) de manjericão

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, tempere as tiras de filé com o sal, a pimenta-do-reino e grelhe em uma frigideira. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate pelado, o molho de tomate, o tomate seco, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.

Em seguida, junte as tiras de filé mignon, a azeitona, as folhas de manjericão, acerte o sal e misture. Escorra bem a água do macarrão. Coloque-o em uma travessa, sirva com o molho e salpique o queijo.

 

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