Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Molho de limão siciliano
  • 500 g de macarrão parafuso

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 2 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de parmesão

  • Raspas de 3 limões sicilianos

  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto


  • Molho de lingüiça e tomate
  • 500 g de macarrão parafuso

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada

  • 1 colher (sobremesa) de alecrim

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 3 tomates picados

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Parmesão a gosto

Modo de Preparo

Molho de limão siciliano: em uma panela, cozinhe a massa em água e sal. Reserve. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescentar o creme de leite.
Coloque o parmesão ralado e as raspas de limão. Reduza o molho até engrossar um pouco. Acrescente o peito de peru e finalize com a cebolinha. Acerte o sal se necessário.

Molho de lingüiça e tomate: em uma panela cozinhe a massa em água e sal. Em outra panela, coloque o bacon e refogue até soltar a gordura e ficar frito. Acrescente o alho, a cebola, o alecrim, a linguiça e refogar um pouco.
Adicione o molho de tomate, o tomate e deixe cozinhar um pouco. Finalize com a salsa. Coloque parmesão a gosto.

 

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