Carnes e omeletescarnes vermelhas

Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de alcatra ou contra filé em bifes batidos bem finos

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    2 ovos batidos com 1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de muçarela ralada

    3 xícaras (chá) de óleo para fritar

    Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Se os filés estiverem muito grossos, deixe mais fino usando um martelo culinário ou bata com uma panela.

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre o papel absorvente. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho. Coloque a muçarela ralada sobre os filés.
Regue com o molho. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido para derreter a muçarela

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