AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes empanados

    1 litro de óleo quente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de orégano

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata rústica frita

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate e tempere com sal e orégano. Cubra os bifes com o molho e o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva acompanhado das batatas rústicas.

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