Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 bifes empanados
1 litro de óleo quente
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
4 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de orégano
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de batata rústica frita
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate e tempere com sal e orégano. Cubra os bifes com o molho e o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva acompanhado das batatas rústicas.