6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 berinjelas grandes
1 xícara (chá) de molho de tomates (polpa)
2 tomates
1 xícara (chá) de queijo muçarela
½ xícara (chá) de queijo parmesão
1 maço de manjericão fresco
1 xícara (chá) de batatas-inglesas
1 ramo de alecrim
5 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF GUTO
Separe duas frigideiras grandes e fundas. Em uma, coloque o azeite, o alho, uma pitada de sal, as batatas e o alecrim. Vai mexendo até ficarem douradas e macias. No final, acerte o sal. Na outra frigideira, sele a berinjela de um lado e, assim que virar, coloque por cima delas queijo muçarela, molho e folhas de manjericão, queijo novamente e mais molho, por cima parmesão ralado, coloque uma tampa e deixe os queijos derreterem. Antes de servir, passe o maçarico. Sirva em seguida.