AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE BERINJELA E BATATAS DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas grandes

    1 xícara (chá) de molho de tomates (polpa)

    2 tomates

    1 xícara (chá) de queijo muçarela

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    1 maço de manjericão fresco

    1 xícara (chá) de batatas-inglesas

    1 ramo de alecrim

    5 dentes de alho

    ¼ xícara (chá) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF GUTO

Separe duas frigideiras grandes e fundas. Em uma, coloque o azeite, o alho, uma pitada de sal, as batatas e o alecrim. Vai mexendo até ficarem douradas e macias. No final, acerte o sal. Na outra frigideira, sele a berinjela de um lado e, assim que virar, coloque por cima delas queijo muçarela, molho e folhas de manjericão, queijo novamente e mais molho, por cima parmesão ralado, coloque uma tampa e deixe os queijos derreterem. Antes de servir, passe o maçarico. Sirva em seguida.

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