AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PARMEGIANA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    700 g de filé de frango temperado com sal e pimenta

    1 xícara (chá) de aveia em flocos médios

    1 xícara (chá) de farinha de amêndoas e temperos

    4 ovos ligeiramente batidos para empanar

    Temperos a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ou de búfala fatiado

Modo de Preparo

EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER

Tempere os frangos, passe na mistura seca de farinhas temperadas e, em seguida, nos ovos batidos e novamente na mistura de farinhas.
Em uma forma, coloque os frangos empanados, asse por 15minutos, retire do forno, adicione o molho de tomate e o queijo e volte para o forno por mais 10 minutos para o queijo gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.