6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
6 filés de frango finos
Sal
1 colher (sopa) de tempero para frango
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou panko
MOLHO
1 cebola cortada em quatro
3 dentes de alho sem casca
3 tomates cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal e tempero para frangos.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Disponha os filés na air fryer a 180 graus aquecida até dourar. Vire os filés e doure do outro lado. Reserve.
Também na air fryer coloque a cebola, alho, tomate e regue com azeite. Deixe até os legumes murcharem. Após isso bata no liquidificador. Coloque o molho por cima dos filés e o queijo ralado por cima. Leve para gratinar na airfryer.