AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRANGO NA AIR FRYER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 filés de frango finos

    Sal

    1 colher (sopa) de tempero para frango

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou panko

    MOLHO

    1 cebola cortada em quatro

    3 dentes de alho sem casca

    3 tomates cortados ao meio

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal e tempero para frangos.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Disponha os filés na air fryer a 180 graus aquecida até dourar. Vire os filés e doure do outro lado. Reserve.
Também na air fryer coloque a cebola, alho, tomate e regue com azeite. Deixe até os legumes murcharem. Após isso bata no liquidificador. Coloque o molho por cima dos filés e o queijo ralado por cima. Leve para gratinar na airfryer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.