2 pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 bifes de mignon (cortados em borboleta)
200 g de muçarela
¾ xícara (chá) de parmesão ralado
¾ xícara (chá) de requeijão cremoso
¼ xícara (chá) de queijo provolone
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
4 ovos
½ xícara (chá) de leite
Orégano a gosto
4 xícaras (chá) de Farinha de rosca
4 xícaras (chá) de Molho de tomate (de sua preferência)
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Peça para o seu açougueiro cortar o bife do mignon no corte borboleta, ele se transformará em uma manta.
Misture todos os queijos em um recipiente com um pouco de orégano e reserve.
Pegue os bifes sem temperar e passe nos dois ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca e, enquanto estiver fazendo esse processo, pressione a carne para que ela aumente o tamanho o máximo possível.
Reserve a carne.
Em seguida, recheie o centro de um dos lados do filé mignon com bastante recheio, sem colocar nas bordas e passe 1 ovo batido pincelado nas bordas dos bifes. Feche as pontas dos bifes e pressione as bordas. Passe novamente na farinha de rosca e frite.
Após fritar, coloque um pouco de molho em uma assadeira e sobre ele a carne. Cubra com a muçarela e regue com o molho, por fim, o restante do parmesão. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Finalize com orégano.