4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 Filés de tilápia comum sem espinha
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
6 ovos para empanar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Sal e pimenta a gosto
3 latas de tomate
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de açúcar ou bicarbonato
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de muçarela
1 xícara (chá) de parmesão
Modo de Preparo
Tempere os peixes com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e farinha de rosca. Reserve. Em uma panela média, coloque o alho e a metade do azeite e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar até os tomates estarem desmanchando. Frite os peixes e, em uma travessa, coloque-os, adicione a muçarela e o molho por cima, finalize com parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
Convidado: Chef Leandro Jensen